Городской Продовольственный Отдел, приступая к организации правильного и планомерного распределения продуктов между населением предлагает

Название публикации: Городской Продовольственный Отдел, приступая к организации правильного и планомерного распределения продуктов между населением предлагает
Газета: Красный Урал
Дата: 13.07.1919.
Номер выпуска: 14.
Страница(ы): 2
Автор: не указан.
Тематический блок: Гражданская война.
Тема: Официальные объявления и документы органов власти и местного самоуправления, Пермская губерния, Военный коммунизм.
Рубрика как указано в источнике: Листок объявлений.
Тип публикации: Объявления официальные.
Персоналии: .
Топонимы: Верхняя Курья, Мотовилиха, Пермская губерния, Пермь.
Ключевые слова: Продовольственный отдел, продовольственная комиссия.

Текст публикации

Городской Продовольственный Отдел, приступая к организации правильного и планомерного распределения продуктов между населением предлагает:

1) Бывшям председателям районных продовольственных Комиссій
, 2) если отсутствуют в районе первые— заведующим районами и 3) в случае отсутствия тех или других, то квартальным наблюдателям данного района по соглашению между собою,— в пятидневный срок со для опубликования настоящего об‘явления созвать районные собрания граждан для выборов на них районных продовольственных комиссий в составе 3 х человек и такого же количества кандидатов к ним.
Деленіе районов и границы их сохраняются прежние, при чем к Мотовилихе и В. Курье, выделенным в самостоятельную продовольственную единицу это об‘явление не относится.
Избранные продовольственные комиссии обязываются зарегистрироваться в Продовольствеином Отделе (Пермская, 80), в четверг, 2 4 -го июля, с представлением копий протоков райониых собраний.

Пермский Городской Продовольственный Отдел

Просмотр номера, в котором размещена публикация



PDF-версия создана в Лаборатории исторической и политической информатики ПГНИУ на основе оригинала, хранящегося в ГУК “Пермский краевой музей”, в рамках проекта РГНФ № 14-11-59003