Для восстановления продорганов в Пермской губернии организовано

Название публикации: Для восстановления продорганов в Пермской губернии организовано
Газета: Красный Урал
Дата: 13.07.1919.
Номер выпуска: 14.
Страница(ы): 2
Автор: не указан.
Тематический блок: Революция 1917 года, Гражданская война.
Тема: Официальные объявления и документы органов власти и местного самоуправления, Пермская губерния, Военный коммунизм.
Рубрика как указано в источнике: Листок объявлений.
Тип публикации: Объявления официальные.
Персоналии: Алисов Павел Яковлевич, Захаров Александр Николаевич, Ильиных Фотий Львович, Окуневич Станислав Петрович, Пинегин Сергей Петрович, Смородин Иван Трофимович, Шерстобитов Николай Иванович.
Топонимы: Вятка, Пермская губерния, Пермь.
Ключевые слова: продовольственное бюро, продовольственные органы, продовольствие, снабжение.

Текст публикации

Для возстановленія продорганов в Пермской губернии организовано

Пермское Военно-ІІродовольственпое Бюро при Опродкомарме три, каковое прибыло из гор. Вятки в гор. Пермь и поместилось в доме Союза ІІотребительных Обществ Северо-Восточного Рай­она на углу Кунгурской и Екатерининской ул., и, по слиянии с Временным Пермским Губснабжением, открыло свою деятельпость с 16 сего июля. В состап Продбюро вошли следующие ответственные товарищи: Предсѣдатель тов. Смородин Иван Трофимович. Член Комиссии Заместитель Председателя и Начальник Губпродукта Захаров Александр Николаевич, Начальник Финансов. Счетн. Отдела и он же Главный Бухгалтер Алисов Павел Яковлевич, Начальник Организационно-инструкторскаго Отдела тов. Окуневич Станислав
Петрович, Начальник Хлебофуражного и заготовительного Отдела Ильиных Фотий Львович, Помощник Начальника Губранспортнго Отдела тов. Пинегин Сергей Петрович. Управляющий делами Шерстобитов Николай Иванович. А потому всех прибывающих товарищей из уездов и вообще в г. Пермь по вопросам организации Продовольственнаго дела и Снабжения во всех его видах просит обращаться по вышеуказанному адресу.

Просмотр номера, в котором размещена публикация



PDF-версия создана в Лаборатории исторической и политической информатики ПГНИУ на основе оригинала, хранящегося в ГУК “Пермский краевой музей”, в рамках проекта РГНФ № 14-11-59003